| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: innok 2.04.2009 - 22:28 |
| МаДаМа Галюш, рецепт ето старый, из поколения в поколение, можно сказать, но с вами, мои рукодельницы поделюсь. И не говорите потом, что "не так", мы только так и варим и друзей всех научили. Ты абсолютно верно говоришь - гораздо вкуснее, чем сырые есть - такая у них, знаешь, мягкость получается, горячность. Попробуй, свари - увидишь, им обязательно понравится! Даже те, кто сырое тесто не едят - пельмешки лопатют только так! Очень простой рецепт: КАК ВАРИТь ПЕЛьМЕНИ Самый ответственный момент - сделать КИПЯТОК по рецепту на первой странице. Отнеситесь к етому внимательно, если кидать пельмени в холодную воду - результат будет совсем другим. Пельмени не размораживаем, то сть можно, но ето уже совсем другое блюдо. В кипяток кладём: узеры - соль, перец, лаврушку, админы - ещё добавляют петрушку и укроп. Даём закипеть и закладываем пельмени. Вода должна не кипеть, а слегка булькать - если сильно кипит, то получатся МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ. Когда пельмени вспыли, аккуратно их вылавливаем сотейником, чем меньше воды - тем лучше пристанет к готовым пельменям масло. Но если возится не хочется, то половником зачёрпываем вместе с жижей и называем ето "СУП С ПЕЛьМЕНЯМИ", админы могут ещё чего туда добавить. |