| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: chajka 29.03.2009 - 09:16 |
| Я тут вся в заботах, вся в трудах, аки пчЁла... Обесчала поставить помпердюлины. Итак Помпердюлины российские ![]() Шлёпаем 1 яйцо (куриное) в удобную миску. Туды же 1 ст. ложку сахара. Немного взбиваем до растворения сахара, добавляем 1. ст. молока (можно меньше, можно чуть больше). Активно перемешиваем. ![]() Режим ![]() бросаем кусочки хлеба в жижицу, поворачивая сторонами. Время пропитки зависит от степени засохлости хлеба и от его первоначальной консистенции. Теперь, сковородень, ежели она у вас не антипригарная, заливаем маслом и бросаем на нее кусочки мокрого хлеба. жарим примерно как пирожки, то есть до образования корочки. ![]() То, что получилось, вылаживаем на отдельную тарельку, посыпаем сахарной пудрой и зовем домочадцев пить чай! ![]() Приятных аппетитов! |