Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: chajka 29.03.2009 - 09:16
Я тут вся в заботах, вся в трудах, аки пчЁла...
Обесчала поставить помпердюлины.
Итак

Помпердюлины российские

Я тут вся в заботах, вся в трудах, аки пчЁла

Шлёпаем 1 яйцо (куриное) в удобную миску. Туды же 1 ст. ложку сахара.
Немного взбиваем до растворения сахара, добавляем 1. ст. молока (можно меньше, можно чуть больше). Активно перемешиваем.

Я тут вся в заботах, вся в трудах, аки пчЁла - 2

Режим biggrin.gif ненужный хлеб. который уже никто есть не собирается, а все остальное с ним делать жалко. техника нарезания тут

Я тут вся в заботах, вся в трудах, аки пчЁла - 3

бросаем кусочки хлеба в жижицу, поворачивая сторонами. Время пропитки зависит от степени засохлости хлеба и от его первоначальной консистенции.

Теперь, сковородень, ежели она у вас не антипригарная, заливаем маслом и бросаем на нее кусочки мокрого хлеба. жарим примерно как пирожки, то есть до образования корочки. rolleyes.gif

Я тут вся в заботах, вся в трудах, аки пчЁла - 4

То, что получилось, вылаживаем на отдельную тарельку, посыпаем сахарной пудрой и зовем домочадцев пить чай!

Я тут вся в заботах, вся в трудах, аки пчЁла - 5

Приятных аппетитов! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)