| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: innok 28.03.2009 - 05:14 |
| marele Ей, бабушка! Ну в общем, я посчитала... после твоей тарелочки с хачапури тут уже человек 7-10, как минимум отписались. Ясно, всё слопали до меня... а я болею, мине силы на выздоровление нужны. Так что - звиняй, я сама к тебе на кухню приползла и ещё одну тарелоцку утащила, ну и бутылка там вроде ничья стояла... И, кыш! все остальные от моей тарелки! ну и ето... салфеточка тоже, вроде как без надписи "чья", а мне по цвету на кухню подошла. Спасибо, короче! ![]() ну а теперь чтобы не выпадать из жанра: ой да вы ж мои рукодельницы! Ой до чего ж хачапири-то пушистые-сочные-ароматные! А сало-то какое, ну прямо слюной изошла (я бы фото поставила, да, боюсь, меня за него погонят - предупреждение уже было). Ой, да какой у меня на ваши фото аппетит вырабатывается! Да Усю клаву уже залила - не знаю, чем и утиратися. А кофИЙ-то какой ароматный! PS кстати, ты на фото какавая из них обех (или обих) будишь? На каву кружевну коВточку примеряем? |