Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: anna100 26.03.2009 - 16:38
А я вам тортику принесла...первый с декабря месяца ph34r.gif ...тренировалась на пропитках и смотрела, не разучилась ли я печь бисквиты laugh.gif ...а то к завтрему надо торт-тыкву сваять... tongue.gif

Торт ленивый.
А я вам тортику принесла
А я вам тортику принесла - 2
Ну как печь бисквит не расказываю...делаем проще.
1. одеть корсет и пойти за добычей в магАзин.
2. купить готовые коржи и сливки для взбивания, а лучше баллончик со сливками.
3. отыскать дома пакетик замороженной малины, если нет, то в магАзине добыть и ее...можно и свежую, можно и не малину tongue.gif
4. достать початую бутылЬку коньяка али ромУ-это для тех, кто хочет алкогольную пропиточку или убрать эту бутылку подальше-это для тех, кто делает торт для ребенка или трезвенниов.
5. сваять сиропчик из воды (сока малины\вовсе и не малины....на выбор), сахара, добавить какой-нить вкуснй эссенции (девоньки, спасиб! ЧМОК) или того самого коньякУ\ромУ и все это хозяйство выбрызгать на коржи....осторожно, не пить! А то не хватит!
6. взять баллончик со сливками и вытрясти его содержимое в миску (для продвинутых-взбить жирные сливки со сгущенным молоком или сах пудрой), смешать с размороженной малиной\вовсе не малиной\совсем и не мороженной и ложкой или лопаткой выЛАживать крЭм на пропитанные коржи, складируя их ддруг на дружку, пока коржи и крем не кончатся.
7. обмазать сверху остатками крема и убрать в колотильник (теперя мы знаем что такое колотильник).
8. затянуть корсет потуже и дождаться мужа, любовника, ребенка или кого вы хотите накормить своим произведениЁм.
Приятного апетитУ! Ляпайтесь на здоровьюшкА!