А я вам тортику принесла...первый с декабря месяца ...тренировалась на пропитках и смотрела, не разучилась ли я печь бисквиты ...а то к завтрему надо торт-тыкву сваять...
Торт ленивый.

 Ну как печь бисквит не расказываю...делаем проще. 1. одеть корсет и пойти за добычей в магАзин. 2. купить готовые коржи и сливки для взбивания, а лучше баллончик со сливками. 3. отыскать дома пакетик замороженной малины, если нет, то в магАзине добыть и ее...можно и свежую, можно и не малину 4. достать початую бутылЬку коньяка али ромУ-это для тех, кто хочет алкогольную пропиточку или убрать эту бутылку подальше-это для тех, кто делает торт для ребенка или трезвенниов. 5. сваять сиропчик из воды (сока малины\вовсе и не малины....на выбор), сахара, добавить какой-нить вкуснй эссенции (девоньки, спасиб! ЧМОК) или того самого коньякУ\ромУ и все это хозяйство выбрызгать на коржи....осторожно, не пить! А то не хватит! 6. взять баллончик со сливками и вытрясти его содержимое в миску (для продвинутых-взбить жирные сливки со сгущенным молоком или сах пудрой), смешать с размороженной малиной\вовсе не малиной\совсем и не мороженной и ложкой или лопаткой выЛАживать крЭм на пропитанные коржи, складируя их ддруг на дружку, пока коржи и крем не кончатся. 7. обмазать сверху остатками крема и убрать в колотильник (теперя мы знаем что такое колотильник). 8. затянуть корсет потуже и дождаться мужа, любовника, ребенка или кого вы хотите накормить своим произведениЁм. Приятного апетитУ! Ляпайтесь на здоровьюшкА! |