| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: МаДаМа 25.03.2009 - 21:26 |
| marele куринАй сЕкИс?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!! Хоть на такой поглазеть, ежели другого нетЮ ДЕВЫ!!!! А я - с супчиком!!! Только фоты пока нету))) ЖУЖИН СУПЧИК (рецепт придуман и вывезен из Ленинска, адаптирован здесь). Продукты: 1. Кастрюля с водой. 2. Картошка чищеная, порезанная кубиками 3. Морковь чищеная, порезанная кубиками 4. Цветная капуста сырая, мелко порезаннаая 5. Горошек консервированный, из банки 6. Манная крупа (по желанию) 7. САМОЕ ГЛАВНОЕ: плавленый сырок, тот самый, гвоздь программы в гаражах, мировой закусон и т.д. (сейчас есть специальные такие сырки, они так и называются "Сырок для супа*. При отсутствии оных пользоваться любым, но ИМЕННО в фольге, сырки из ванночек хуже). Хорошо подходит плавленый сырок *Дружба*. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Вскипятить воду с картошкой, добавить морковь, посолить и варить до почти готовности картошки. СОБЛЮДЕНИЕ ТБ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! 2. Добавить цв.капусту и варить почти до готовности капуты. 3. Порезать сырок и добавить его в суп, помешивать, пока не растворится. 4. Добавить в кастрюлю горошек консервированный, можно вместе с жидкостью из банки. 5. Если есть желание, добавить, помешивая, немного манной крупы (НЕМНОГО, т.к. она сильно разваривается). 6. Довести всё до кипения и выключить. ПРИМЕЧАНИЕ: Всё добавляется *на глаз*, сырок кладётся из расчёта 1,5-2 штуки на 1 литр воды (можно 1 шт., чтобы было попостнее, мы ж худеем). Супчик на вид получается не очень презентабельный, |