Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: tsipal 23.03.2009 - 19:13
Читаю я темку и не понимаю...
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ РЕЦЕПТ ПЕЛьМЕННОГО СУПА????
Ну я-то понятно, не фоткаю я, принцип такой, но хде же общепризнанные мастера кухни и кастрюли?!?!?!
Придетса самой. Без Фото.
Супчик пельменный
1. Приготовить Кипяток по известному рецепту
2. Накрошить луковичку и картофан-чик кубиками (Размер произвольный)
3. Положить лаврушечку
4. Когда картофанчик сварился(надо чтоб вилочка проткнула наскрозь)
5. Всыпать пельмени - лучше из пачки слипшиеся, но если нет, то какие достали.
6. Когда пельмешки всплыли на поверхность, попробовать
7. Соль, перец ЛОЖИМ по вкусу.
8. Если в холодильнике завалилась зелень, то её режем и бросаем.
9. Выключаем плиту. Супчик готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)