| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: tsipal 23.03.2009 - 19:13 |
| Читаю я темку и не понимаю... ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ РЕЦЕПТ ПЕЛьМЕННОГО СУПА???? Ну я-то понятно, не фоткаю я, принцип такой, но хде же общепризнанные мастера кухни и кастрюли?!?!?! Придетса самой. Без Фото. Супчик пельменный 1. Приготовить Кипяток по известному рецепту 2. Накрошить луковичку и картофан-чик кубиками (Размер произвольный) 3. Положить лаврушечку 4. Когда картофанчик сварился(надо чтоб вилочка проткнула наскрозь) 5. Всыпать пельмени - лучше из пачки слипшиеся, но если нет, то какие достали. 6. Когда пельмешки всплыли на поверхность, попробовать 7. Соль, перец ЛОЖИМ по вкусу. 8. Если в холодильнике завалилась зелень, то её режем и бросаем. 9. Выключаем плиту. Супчик готов. |