| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: хомка 23.03.2009 - 12:56 |
| anna100 предлагаю пожарить в кляре,понравится-сами съедите.А не понравится-гостей угостите. Значит,так: в миску разбить одно яйцо,насыпать муку(1ст. ложку),крахмал(1ст.л.),соли чуточку,перемешать и добавить холодного кипятка,чтобы получилось жидкое тесто-как сметана.Обмакивать живность в тесто и вылаживать на сковородку в разогретое масло. Уж такая нямочка получится! Девочки-хозяюшки,спасибо вам всем большое! а я ж и не знала,что яблочки можно и в духовке запекать.Думала,если по рецепту-в микроволновке,то и надо в ней делать,а в духовке не получится. |