Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: хомка 23.03.2009 - 12:56
anna100
предлагаю пожарить в кляре,понравится-сами съедите.А не понравится-гостей угостите. biggrin.gif
Значит,так: в миску разбить одно яйцо,насыпать муку(1ст. ложку),крахмал(1ст.л.),соли чуточку,перемешать и добавить холодного кипятка,чтобы получилось жидкое тесто-как сметана.Обмакивать живность в тесто и вылаживать на сковородку в разогретое масло.
Уж такая нямочка получится!

Девочки-хозяюшки,спасибо вам всем большое! а я ж и не знала,что яблочки можно и в духовке запекать.Думала,если по рецепту-в микроволновке,то и надо в ней делать,а в духовке не получится. sad.gif .А вот как же быть-в микроволновке есть таокй поддон-тарелка(я в магазине видела),а в духовке решетка,а тарелки нету.Эхххх,придется мне без яблок печеных жить.(всхлипывая,поглаживаю примус).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)