Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: chajka 22.03.2009 - 12:03
кухонька
цитата::
Предлагаю простой и действенный способ - просто перекрыть один из кранов на входе вентилем. Тем, кто научился готовить кипяток на плите - оставить в доме только холодную воду в кране 

Совет, чудо как хорош!!!!
marele
зубочисткой неиспользованной!)

Это расточительство!
anna100
Оладушечки из курёвой печеночки с морковочкой

ХАчу!!!! Тока у мине печенку никто не ест.... sad.gif
Extra75
А мы уже год принцУУпиально микроволновкой не пользуемся(просю не бить кувалдой)..но ..просочилась информация и подтвердилась на собственной практике

marele
Тесто "хрущёвское" (нестареющее)

насколько долго не стареющее? blink.gif Типа, я ща замешу, а внуки мои потом на пенсии допекать будут? unsure.gif
МаДаМа
Жужи имЯ колотит по всему, что ей не нравится....

Видно пока, что Жуже очень не нравится пианино....

Зоя
Зато я подарунок принесла!

Не поверишь - третий день на языке вертится это слово - подарунок! biggrin.gif Спасиб за него!
Hamtaro
Попробовала сварить КИПЯТОК по рецепту от МаДаМа.

ну, вот и еще одна научилась!
Зоя
Ой, винцо!!! Салатик!!!! Ща от зависти умру... Всё уже залито и обгрызано.... (я про мое рабочее место...)
Девоньки! Теперь обращаение!!! Флудить поменьше!!!! mad.gif И еще - я пока в отлучке, бываю набегами. У мине сын надумал благоустраивть свою комнату. Сократил пребывание вещей в своей до минимума, а все, что ему не гоже - припер в зал: пользуйся маменька.... Три дня живу на чемоданах, коробках, пакетах. Причем, периодически выезжаем в магазин за тем, что НАМ надо, да еще и занимаемся творчеством (пилкой досок) в зале... Все выходные на фих! Устал я, как никогда. Так что, как только войду в русло - я ваша навеки.!!!!