Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: Extra75 21.03.2009 - 20:22
МаДаМа
Рецепт Индюшки копчёной:
надеть военный камифольный шлем..запастись рогаткой с булыжником(прица большая)..у нас они у реки стаями ходят,то можно и от подруг клювом получить по бАшке..сразив жертву быстро свалить с места охоты (набегут всякие грин писовцы..отбивайся потом от их..)..на дворике разводим огонь делам приставочку для большого казана...вода ..казан..варим кипяток..дело не сложное ,но требует затрат и наукоёмных познаний..это уже как проФФисионал (стреляя тем у кого не получается..ХА ХАХА)...в кипяток опускаем свежедобую тушку..перья должны отвалиться..посмотрев на сложность ощипки оставшегося..сожалеем о содеянном ,сжигаем рогатку..хороним индюшку со всеми почастями..надеваем корсет едем в магазин..шарим по прилавкам находим готовый продуХт..И в честь утерянной души создаём поминальный бутер..скорбяааааааа,можно с коньяком..скорбь будет шибчее перерастать в плачьsmile.gif)))))
Иpena
Салату скок хочешь бери..мне маман в законе вчерась притащила..даже какой то там органический с цветочкамиsmile.gif авокадо любишь? если да..рецепт пошаговый поставлюsmile.gif а даже если и нет то поставлюsmile.gif)))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)