| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: Extra75 21.03.2009 - 20:22 |
| МаДаМа Рецепт Индюшки копчёной: надеть военный камифольный шлем..запастись рогаткой с булыжником(прица большая)..у нас они у реки стаями ходят,то можно и от подруг клювом получить по бАшке..сразив жертву быстро свалить с места охоты (набегут всякие грин писовцы..отбивайся потом от их..)..на дворике разводим огонь делам приставочку для большого казана...вода ..казан..варим кипяток..дело не сложное ,но требует затрат и наукоёмных познаний..это уже как проФФисионал (стреляя тем у кого не получается..ХА ХАХА)...в кипяток опускаем свежедобую тушку..перья должны отвалиться..посмотрев на сложность ощипки оставшегося..сожалеем о содеянном ,сжигаем рогатку..хороним индюшку со всеми почастями..надеваем корсет едем в магазин..шарим по прилавкам находим готовый продуХт..И в честь утерянной души создаём поминальный бутер..скорбяааааааа,можно с коньяком..скорбь будет шибчее перерастать в плачь Иpena Салату скок хочешь бери..мне маман в законе вчерась притащила..даже какой то там органический с цветочками |