Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: nurchik 20.03.2009 - 22:21
Extra75
мудрЁно как... а в магазин точно без корсету бежать?

рот заштопала, цалую все примерзшие к мониторам пузики! слюна моя ядовитая - целебная! втирайте до приятных ощущений и будет вам щщастье!!!

продолжая тему блинных котов, толстоляхих лягух - ставлю свой рецепт и фото:
мудрЁно как
ежик с лучком "маринованый".
1. дождитесь теплого вермени года.
2. приехав на дачу - изловите ежа. осторожно! упаковка может быть колючей!
3. оставшимся от шашлыка лучком замаринуйте дичь, посадив её в ковшик.
4. сфотографируйте получившуюся композицию, затем- налейте скотинке смЯтанки. дождитесь, пока еж наестся.
5. отпустите животное на все четыре стороны.
6. в то время, пока вы валяли дурака с ежом - мужики уже пожарили шашлык и ждут вас к столу! мойте руки и бегом!!!! пива из холодильника прихватите!!!
мудрЁно как - 2
крепитесь люди: скоро лето!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)