Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: marele 20.03.2009 - 13:37
Иpena
цитата::
там опять нету как хрущевскае от нехрущевскаво отличить и откуда его берут, что б на ночь в колотильник ставить и кто такая колотильник? там всю ночь тесто колотят? где такую приспособу взять?

Не, ну надо же, какая дотошная huh.gif ! Хрущёвское тесточко взядено сто лет назад с етого сайту - готовится за 10 минут, легко и просто (даже без яЕц!), а ставишь его на ночь в колотильник- (ето такой яшчик бАльшой , в основном стоит на кухнИ. Иди ищи - тама еда всегда лежит и ягоды в мАрАзилке, ещО там бывают масло и колбаса, а так же хрукты...Ну, иди, пошукай, потом доложишь -нашла али нет?), утром тесточко оттудова доставаишь и пеКёшь. что хошь! Быстро , лёгко и Укусно. Теперя хоть дошло? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)