Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: marele 20.03.2009 - 12:46
А кому кофейку со свежей выпечкой? Налетайте! Кофий свежезаваренный ("Якобс" буржуйский) и
"Улитки с ореховой начинкой"

Берём заготовленное накануне (у меня от ягодного пирога осталось) "хрущевское " тестушко. Раскатываем его, налаживаем равномерно ореховую начинку ( у меня готовая была, я еЯ тока чуть ромом развожу, для запаху приятнага), скОтываем рулетом и нарезаем его на стока частей, скока "улиток" надо. Вылаживаем на противень, покрытый пекарской бумагой и ставим в горячую (175 град.) духовку. Когда онЕ станут красивыми , потыкаем их палочкой деревянненькой (зубочисткой неиспользованной!) - если палочка после этого выНАЕтся чистая - пора выНАТь "улиток", готовы значит.
Употребляем их с кофием и с удовольствием!

А кому кофейку со свежей выпечкойА кому кофейку со свежей выпечкой - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)