А кому кофейку со свежей выпечкой? Налетайте! Кофий свежезаваренный ("Якобс" буржуйский) и "Улитки с ореховой начинкой"
Берём заготовленное накануне (у меня от ягодного пирога осталось) "хрущевское " тестушко. Раскатываем его, налаживаем равномерно ореховую начинку ( у меня готовая была, я еЯ тока чуть ромом развожу, для запаху приятнага), скОтываем рулетом и нарезаем его на стока частей, скока "улиток" надо. Вылаживаем на противень, покрытый пекарской бумагой и ставим в горячую (175 град.) духовку. Когда онЕ станут красивыми , потыкаем их палочкой деревянненькой (зубочисткой неиспользованной!) - если палочка после этого выНАЕтся чистая - пора выНАТь "улиток", готовы значит. Употребляем их с кофием и с удовольствием!
  |