Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 20.03.2009 - 11:45
Extra75 Какая леча красивая! А я даже этих толстопузов фарширую, только разрезаю пополам вдоль wink.gif и тушу в духовке.
nurchik
цитата::
солнце, а в котором часу ты мимо хаты моей шла? а то ж я с работы только в 14 часов вернулась,

Дык я уж вееечером, около 20.00...домой приехала только после девяти ph34r.gif Уж я кричала-кричала! Грешу на трамвалы...разъездились laugh.gif , заглушили мои вопли laugh.gif
Печенка куриная лежит у них в отдельнм холодильничке напротив мясных полуфабрикатов, там судя по ценникам и сердечки бывают...также видела там куриные котлетки, ну и голени\грудки упакованные (всмысле не перекрестком упакованные а фирмой-производителем в фирменной упаковке).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)