Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: nurchik 20.03.2009 - 11:37
хомка
цитата::
Вот только горячие!Предупреждать надо! я ж со сковородки стащила и обожглась

я ж не макдональдс, что б из русских людей идиотов делать! вишь на фото масло пизирится - значит горячие!!!! лопай, лучше, с тарелочки! аппетитику тебе прияненьково, ну и блинным котом еще раз восхищаюсь! расцвету ваша дичь - прекрасного!
Так скорлупочки-это ж кальций! Это ж полезненько для организма!
вот-вот! поэтому не расстраивайтесь, ежели на зубах че-то хрустнуло! главное - что б это были не сами зубы!
chajka
с новой монечкой!!!! раз она размерами поменьше - ее теперя и обсасывать можно! ну как куриные крылышки!!!! няяяммммм!!!!!
Hamtaro
кенга
какие у вас фрюхты заманительные!!!! прям вкуснючести необычайной!!!! фоточки утащила в свой альбомчик, рецептики - в тетрадочку!!!! сижу, слюни утираю!
ну и котлетки канеш- весчь!
innok
Ну и ето... приходите ко мне в темку. Я пока ничего нового не ставила, ну так вы старенькое погрызите

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! ржунимагу! чмоки чмоки тебя в пузьку!!!!
anna100
солнце, а в котором часу ты мимо хаты моей шла? а то ж я с работы только в 14 часов вернулась, но попутно зашла в тот же магаз и тож себе такого хлебца еще взяла! и хде ты печень куриную нашла там? мне до пасхи не актуально, но на будущее антиресно!
пузень помыла! ноги поб.... ну вобщем вы меня поняли! жду цалуйков!

Extra75
ой! лечаааааа! это ж любовь моей жизни!!!! я так его со спагетти люлю!!!! утащила полтарельки! чмоки в пузочку!