| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: ilga 20.03.2009 - 02:46 |
| Навеяло моей любимой "Сметанкой с сахаром". У меня много блюДОВ ассоциируется с книжками, накормить меня в детстве у мамы было подвигом. Например Рыбный суп - "Кыш и я в Крыму". Когда подросла, стала сама себе готовить вкусняшки к книжкам. "Малыш и Карлсон" салат из огурцов, зелёного лука, сметаны и соли. "Волны Черного моря" ириски "Ледокол", разогретые на батарее. "Ярмарка тщеславия" щербет(кончился быстро, хватило только на половину первого тома). "Счастливый день суворовца Криничного" шоколодка "Юность". А теперь утеряные рецепты, не помню точно, но что то вроде того "Три мушкетёра" сливочное масло(не растапливать)+сгущеное молоко+какао, можно без какао, растереть на блюдце, в количестве с полблюдца Тоже Дюма, там, где про Диану рецепт как в "Мушкетёрах", но сгущенка жидкая(+сахар). Если ещё что то вспомню, то допишу. Кому чего непонятно, спрашивайте. |