Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: ilga 20.03.2009 - 02:46
Навеяло моей любимой "Сметанкой с сахаром".
У меня много блюДОВ ассоциируется с книжками, накормить меня в детстве у мамы было подвигом.
Например
Рыбный суп - "Кыш и я в Крыму".
Когда подросла, стала сама себе готовить вкусняшки к книжкам.
"Малыш и Карлсон" салат из огурцов, зелёного лука, сметаны и соли.
"Волны Черного моря" ириски "Ледокол", разогретые на батарее.
"Ярмарка тщеславия" щербет(кончился быстро, хватило только на половину первого тома).
"Счастливый день суворовца Криничного" шоколодка "Юность".
А теперь утеряные рецепты, не помню точно, но что то вроде того
"Три мушкетёра" сливочное масло(не растапливать)+сгущеное молоко+какао, можно без какао, растереть на блюдце, в количестве с полблюдца wacko.gif
Тоже Дюма, там, где про Диану рецепт как в "Мушкетёрах", но сгущенка жидкая(+сахар).

Если ещё что то вспомню, то допишу.
Кому чего непонятно, спрашивайте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)