Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: innok 19.03.2009 - 20:01
Девочки! Ой, да какие уж вы рукадельницы! Да как же ваши семьи вас на руках-то носить должны! Вкусняву-то какую наготовили-нажарили-наварили! Я всего наелась, напробовалась - вкуснооооо!
Главное: (не в оффисе голодная не сижу - отпуск), просыпаюсь с утреца, чё думаю запах такой... какой-то? А вот оно! Ето у меня от монитора вашей готовкой разит, немножко кошатинкой попахивает (хорошо, что Бабушкины останки герметично запечатаны), а так очень ароматно! Спасибо вам мои красавицы-рукадельнизы золоторучные!
ну и ето, усех пузики перецеловала, аж два раза воду пила - столько пузей оказалось - рот пересыхал...

Ринна
(сварливо) не знаю я чаго у тЯбя кипяток не получается - я его уже 100 лет так делаю. Всегда семья хвалит! И вааще, покажите вначале, что сами умеете, а то приходють и давай критиковать! и критикують и критикують!

Ну и ето... приходите ко мне в темку. Я пока ничего нового не ставила, ну так вы старенькое погрызите