Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: marele 19.03.2009 - 19:37
Hamtaro
цитата::
разрезаю на 2 части удаляю сердцевину ставлю в микро на полную мощность, на 4-5 мин (зависит от размеров яблока) готовое яблоко присыпаю корицей

А я ещё туда, перед микрой, мёдику ЛОЖУ (чайную ложечку) или вишнёвАГА вареница...а опосля микры конеШно же корицы....(а некоторые любители Ложут сметанку с сахароком, а потом тоже корицей посыпАют).Вкуснятина ням-нямская.. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)