Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2

Автор: nurchik 19.03.2009 - 15:46
Ринна
ну на и тебе, скандалюшечка наша, тарЭльку жижки, заслужила! таку смЯтанку справную забацала!
ну на и тебе, скандалюшечка наша, тарЭльку жижки, заслужила
МаДаМа
и тебе тарЭльку, а то ж я тебя знаю - чуть что - снимай тебя потом с подоконника!
ну на и тебе, скандалюшечка наша, тарЭльку жижки, заслужила - 2chajka
ой! какие горшочечки!!!!! нямочкиииии !!!! ЦАЛУЮ ПУЗИКО твое, рукодельница, ты наша!
marele пирожок - объеденьице! капают слюнки, пойду в рот кляпик вставлю! пузико цалую! сижу голодная на работе!
Девченки! налетайте! я вам оладушков печеночных нажарила! угощайтеся! мянезой не забудьте помазать, но я люблю с кеПчупом!
ну на и тебе, скандалюшечка наша, тарЭльку жижки, заслужила - 3
рецепт - прост как правда!
1. изблендЁрить печенку (фуа гра тут своей не трясите! я про говяжью печень рецепту пишу!!!). при этом выражение лица должно быть не иначе как зверским! меня аннушка научила wink.gif так вкуснее получится!
2. добавить в фаршик яичечко, сливочек "на глазок" и мучички ложусечку. ну шоб не совсем жиденько вышло.
3. посолите-поперчите перечной солью приготовленной по рецепту инночки.
4. в сковородочке разогрейте маслица растительного и выЛАЖИвайте столовой ложечкой оладушки жариться! не забудьте обжарить со второй стороны.