| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: anna100 19.03.2009 - 13:00 | ||
| Extra75 Ничего себе...супец-то эксклюзивный, да еще с томатами! Вау!!! Унесла в копилочку! Спасибочки большохенькое! chajka Угощайся! На здоровьюшко! МаДаМа Еще добавочки? кухонька
Первый-декапитация; второй-децебрализация просто иглой толстой, не удаляя часть башки, а просто ее (голову) пригибая вниз; третий-самый интересный, но самый живодерный...напоить лягушку...посадив ее в склянку со спиртом...так как у ляг кожа-один из органов дыхания...бедолаги сначала начинают себя неадекватно вести а потом погибают от передоза алкоголя((( Жалко их...а мы сволочи-студенты ведь издевались. Потом кухонными ножничками....ну ладно, не буду...чет воспоминания нахлынуля...я всегда плакала(((. rachely Хеля! Дай клубничечки, не жадничай! Ринна Ой, то жА мне! Самя вы деУшка неправильные! Не нравится..не кушайтИ, проходите мимо! |