Да не ругайся ужо - принесла я рецептик!
"Лягухи аппетитные".Отлавливаем здоровеньких и молодых лягух в экологически чистом месте.(Способ отлавливания у каждого свой - так что объяснять не буду).Разделываем (это
anna100 объяснит - она специалист по етому делу), освобождаем от скользкой шкурки обязательно!Филешки лягух обрызгиваем лимонным соком, присыпаем сольцой и специями, обваливаем в мучице и вылаживаем на раскалённую сковородку с растительным масельцем.Обжариваем с двух сторон до румяной и аппетитной корочки.Подаём к столу в красивой тарелке со свежей зеленью и яркими овощами (на выбор).
Примечание: в присутствии едоков желательно не произносить вслух название блюда - в противном случае последствия непредсказуемы.