Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: anna100 18.03.2009 - 18:33
Ой, лягухи! Вот не едала ни разу, зато разделывать умею...могу мастер-класс провести по умерщвлению ляг тремя способами))) Только без фот))) Снежочек у нас идет, хлопушками...спт лягушатки! А университетская лаборатория далековато)))

Я вам тут супик принесла...до чего нямочка! Жалко что без маянезика!
Собрала в кучку я два рецептика один от Лары суп из кильки в томате, а второй рыбный суп миллионера
Назову: суп "консервы"
Делаем кипяточек, литра 1,5...
Чистим 3 картошки, 1 морковку и 1 луковку...
Горстку пшена промываем и бросаем в кипяточек...
Картошечку и морковочку режем кусочечками, кто как умееи, лучечек пополам...
бросаем овощи в кипяточек и варим минуточек 20...
В это время вскрываем давно позабытую баночку кем-то принесенной сайрочкиы в масле...не забываем о ТБ!
Перед дальнейшими действиями рекомендую достать из варева половинки лучка, дабы не портил настроение при поедании некоторым индивидам)
Вываливаем сайру в кастрюльку, солим солюшкой, добавляем перчечик горошком и лаврушечку (1 листик!) и даем прокипеть пять минуток.
Перед подачей украшаем зеленцою!!!
Кушайте дорогие мои, не обляпайтеся!!!
Ой, лягухи


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)