| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
| Автор: anna100 18.03.2009 - 18:33 |
| Ой, лягухи! Вот не едала ни разу, зато разделывать умею...могу мастер-класс провести по умерщвлению ляг тремя способами))) Только без фот))) Снежочек у нас идет, хлопушками...спт лягушатки! А университетская лаборатория далековато))) Я вам тут супик принесла...до чего нямочка! Жалко что без маянезика! Собрала в кучку я два рецептика один от Лары суп из кильки в томате, а второй рыбный суп миллионера Назову: суп "консервы" Делаем кипяточек, литра 1,5... Чистим 3 картошки, 1 морковку и 1 луковку... Горстку пшена промываем и бросаем в кипяточек... Картошечку и морковочку режем кусочечками, кто как умееи, лучечек пополам... бросаем овощи в кипяточек и варим минуточек 20... В это время вскрываем давно позабытую баночку кем-то принесенной сайрочкиы в масле...не забываем о ТБ! Перед дальнейшими действиями рекомендую достать из варева половинки лучка, дабы не портил настроение при поедании некоторым индивидам) Вываливаем сайру в кастрюльку, солим солюшкой, добавляем перчечик горошком и лаврушечку (1 листик!) и даем прокипеть пять минуток. Перед подачей украшаем зеленцою!!! Кушайте дорогие мои, не обляпайтеся!!! ![]() |