Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: Extra75 17.03.2009 - 18:59
Суп..сложнейший..перловка..лук ,лаврушечка ,соль, перец..ставим на огонь..забываем..по-запаху после офигенной ванной процедуры в пузырьках несёмся на кухню..не подгорело и хорошо..добавлям воды и солёного огурчика..роемся в холодильнике в поисках сметаны..сметаны нетsad.gif..находим подкисшие сливки..нормально..вливаем...Подавать суп в красивой супнице с зеленушкой(укроп то сё)....планировать плов на ужин ..иначе оголодать можноsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)