Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Nicol 14.12.2004 - 17:03
баклажановый "стэйк" в японском соусе триаки

баклажановый "стэйк" в японском соусе триаки на 4 порции 1 большой баклажан раст масло 150 г соуса...

на 4 порции
1 большой баклажан
раст масло
150 г соуса триаки(брала фирмы Кнорр)
кунжут,орехи
тонко порезать баклажан(по всей длине)толщиной 2 см ,обжарить в масле до золотистого цвета.выложить на бумагу,чтобы впитался лишний жир.положить в форму,хорошо смазать соусом,посыпать кунжутом или дроблеными орехами и запечь в гриле до готовности.


* рецепт и фото из рекламной брошюры соусов

от меня-у кого нет сил идти покупать этот соус можно смешать соевый соус,красное вино и уксус.почти похоже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)