Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Nicol 14.12.2004 - 17:03 |
баклажановый "стэйк" в японском соусе триаки на 4 порции 1 большой баклажан раст масло 150 г соуса триаки(брала фирмы Кнорр) кунжут,орехи тонко порезать баклажан(по всей длине)толщиной 2 см ,обжарить в масле до золотистого цвета.выложить на бумагу,чтобы впитался лишний жир.положить в форму,хорошо смазать соусом,посыпать кунжутом или дроблеными орехами и запечь в гриле до готовности. * рецепт и фото из рекламной брошюры соусов от меня-у кого нет сил идти покупать этот соус можно смешать соевый соус,красное вино и уксус.почти похоже. |