Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 11.12.2004 - 23:10 | ||||||||||
я тоже так делаю, уже чисто автоматически
мне всегда казалось, что просто она тяжелее переваривается и остается дольше в кишечнике (пардон за подробности), а калорийность практически та же...
да, и очень диетически выходит, если с нежирной белой рыбкой, главное, в травках не поскупиться.
это не могу подтвердить, рецепт просто взят из книги "Итальянская кухня", может, его и делают, конечно, к Рождеству.
Прекрасная идея на мой взгляд - я ОБОЖАЮ запах рома в выпечке. Старого, ароматного рома.Темного. Так и сделаю в следующий раз. Сегодня я испекла один чудесный хлебушек, традиционный здесь. Постараюсь сфоткать, хотя, у нас, как всегда такой сумрак, что о фотках лучше забыть, да еще и сам хлебушек темный и нефотогеничный. А еще я сегодня сделала чудесные апельсиновые ломтики. Если будет время, завтра повторю - все съелось с такой скоростью, что и утра не дождались. А идея была навеяна зимним Парижем и всяческими бутиками съестными. Там я увидела такие апельсинчики и была потрясена ценой, решила, что, может, не такой, но постараюсь сделать все равно. Это было супервкусно! |