Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Alina 11.12.2004 - 17:39
Cher
Цитата
Думаю, что если она будет не крупного помола и без примесей, то тоже может получиться, но будут ли это равиоли... трудно сказать.
В любом случае - я съедаю 4 штуки и все. Не думаю, что это опасно для жизни. А почему ты избегаешь такую муку?

Ну, я избегаю не потому, что за жизнь боюсь smile.gif. Я изделия из белой муки ем, очень люблю пасту, хороший деревенский хлеб, но если есть возможность выбора между белой и цельнозерновой мукой, выбираю последнее. Упрощенно говоря, от белой муки толстеют smile.gif. А равиольчики с рыбой - очень привлекательное блюдо.

MYMZYA
Цитата
Насчет катания теста: мне очень нравится идея Pasta Maker (кстати, думаю ты знаешь, что есть приставка дкя миксера KitchenAid)

Насчет приставки в курсе. У меня был выбор приставки к миксеру, но я решила взять мясорубочную, потому что пельмени, вареники, пасту дома практически не делаю. Теперь жалею - была б приставка, делала бы smile.gif. Расскажи, как получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)