| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
| Автор: MYMZYA 5.12.2004 - 22:13 |
| Cher Мне тоже очень приглянулись эти равиоли и в особенности то, что тесто это не рвется. Красавцы, молодец, Наташа Alina Я попробую с цельнозерновой мукой, но той, что для тортов (нежного помола). Как только попробую, расскажу о результатах. Могу уже сказать, что делала тесто для киша (по рецепту Лайлы СММ)- результат по вкусу, можно сказать, тот же, взяло меньше муки, замешивала в процессоре, в духовке вело себя примерно так же как и из белой муки. Насчет катания теста: мне очень нравится идея Pasta Maker (кстати, думаю ты знаешь, что есть приставка дкя миксера KitchenAid), но я точно не куплю, потому что тесто едим крайне редко И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ради спортивного интереса, мой муж так увлекается раскатыванием теста! |