Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Cher 5.12.2004 - 18:27
Алина!
Цитата
Как хочется

если попробуешь, будет хотеться всегда, это совсем не тот вкус, как у бумажных магазинных равиолей... biggrin.gif
Цитата
избегаю изделия из очищенной муки

никогда не пробовала из другой муки
Думаю, что если она будет не крупного помола и без примесей, то тоже может получиться, но будут ли это равиоли... трудно сказать.
В любом случае - я съедаю 4 штуки и все. Не думаю, что это опасно для жизни. А почему ты избегаешь такую муку?


Цитата
ненавижу катать тесто на пельмени

так это даже приятно! не стоит бояться этого этапа, а получаются такими красивыми, что получаешь наслаждение от самого процесса.


Цитата
не пробовала пользоваться pasta maker, стоит ли купить?


у меня бы это сокровище не прижилось, я руками делаю со скоростью звука.


Цитата
где ты давала рецепт рыбного фарша для равиолей?


фарш из рыбы, тоже очень вкусный:
пикшу (или другую вкусную белую рыбу) измельчить, добавить по вкусу рубленной петрушки, белого свежесмолотого перца, соль. Можно ст. ложку сливок. И начинять, но я делаю другой формы. biggrin.gif
Вообще, могла бы постепенно написать несколько фаршей для равиолей, хоть из фуа гры, хоть из омаров и крабов, хоть из чего, но не люблю по темам раскидывать материал, а здесь попросили от вег. темы не отходить. А так бы я быстренько все написала.
Кстати, рыбы тоже много готовлю, но из-за вег. темы не фоткаю.

Цитата
Очень уж шикарно равиоли смотрятся!


Большое спасибо, Алина! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)