| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
| Автор: Cher 5.12.2004 - 18:27 | ||||||||||||
Алина!
если попробуешь, будет хотеться всегда, это совсем не тот вкус, как у бумажных магазинных равиолей...
никогда не пробовала из другой муки Думаю, что если она будет не крупного помола и без примесей, то тоже может получиться, но будут ли это равиоли... трудно сказать. В любом случае - я съедаю 4 штуки и все. Не думаю, что это опасно для жизни. А почему ты избегаешь такую муку?
так это даже приятно! не стоит бояться этого этапа, а получаются такими красивыми, что получаешь наслаждение от самого процесса.
у меня бы это сокровище не прижилось, я руками делаю со скоростью звука.
фарш из рыбы, тоже очень вкусный: пикшу (или другую вкусную белую рыбу) измельчить, добавить по вкусу рубленной петрушки, белого свежесмолотого перца, соль. Можно ст. ложку сливок. И начинять, но я делаю другой формы. Вообще, могла бы постепенно написать несколько фаршей для равиолей, хоть из фуа гры, хоть из омаров и крабов, хоть из чего, но не люблю по темам раскидывать материал, а здесь попросили от вег. темы не отходить. А так бы я быстренько все написала. Кстати, рыбы тоже много готовлю, но из-за вег. темы не фоткаю.
Большое спасибо, Алина! |