Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Cher 5.12.2004 - 16:33

Готовые равиоли отварить в чуть подсоленой воде (в воду можно добавить немного шафрана, чтобы равиольное тесто стало слегка желтоватым)
Готовые равиоли посыпать пармезаном или пекорино, а можно сварить любой соус, который вам нравится, хоть сладкий, хоть соленый.

Готовые равиоли отварить в чуть подсоленой воде (в воду можно добавить немного шафрана, чтобы равио...

И приятного аппетита! biggrin.gif

Готовые равиоли отварить в чуть подсоленой воде (в воду можно добавить немного шафрана, чтобы равио... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)