Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 4.12.2004 - 16:10 |
Iruntchik перерыла все странички, так и не нашла, пора браться за сожержание темы более серьезно, как Айн, к примеру - вот уж у кого в теме порядок, а я... особа ветренная, никак себя заставить не могу. Короче, на память могу написать следующее: берешь вяленые томаты, если они оч. жесткие, слегка распариваешь в теплой воде. Если довольно мягкие - и так хорошо, измельчаешь с зубчиком чеснока в миксере, двумя ст.л. ом. И последнее - дабавляешль пекорино или пармезан. Томатов брать, примерно сто грамм. |