Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Cher 4.12.2004 - 16:10
Iruntchik
перерыла все странички, так и не нашла, пора браться за сожержание темы более серьезно, как Айн, к примеру - вот уж у кого в теме порядок, а я... особа ветренная, никак себя заставить не могу. unsure.gif
Короче, на память могу написать следующее:
берешь вяленые томаты, если они оч. жесткие, слегка распариваешь в теплой воде. Если довольно мягкие - и так хорошо, измельчаешь с зубчиком чеснока в миксере, двумя ст.л. ом. И последнее - дабавляешль пекорино или пармезан. Томатов брать, примерно сто грамм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)