| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
| Автор: Ника 3.12.2004 - 13:24 |
| Итак, сотэ: 1. Потушить 1 кг кабачков, порезанных на кубики 2. Когда кобачки пустят воду, добавить баклажаны (предварительно почищенные, порезанные и посоленные, чтоб ушла горечь) 3. 2-3 моркови натереть (можно еще и корень петрушки), и добавить, когда овощи разварятся. 4. Добавить 1-2 сладких перца. 5. Отдельно пожарить 2-3 луковицы - добавить. 6. 1 баночка томатной пасты. 7. Готовить 1-1.5 часа. 8. 1-2 яблока - потереть, добавить в конце. Еще можно добавить чернослив. |