Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Ника 3.12.2004 - 13:24
Итак, сотэ:

1. Потушить 1 кг кабачков, порезанных на кубики
2. Когда кобачки пустят воду, добавить баклажаны (предварительно почищенные, порезанные и посоленные, чтоб ушла горечь)
3. 2-3 моркови натереть (можно еще и корень петрушки), и добавить, когда овощи разварятся.
4. Добавить 1-2 сладких перца.
5. Отдельно пожарить 2-3 луковицы - добавить.
6. 1 баночка томатной пасты.
7. Готовить 1-1.5 часа.
8. 1-2 яблока - потереть, добавить в конце.

Еще можно добавить чернослив.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)