| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
| Автор: Xenia79 1.12.2004 - 17:19 |
| Alycha Крупа эта перед приготовлением должна быть замочена в горячей воде, чтобы ушла терпкость (может у вас на пачке это тоже написано). Варить её нужно 20 минут, воды как на рис или гречку 1 к 2, не солить. Вкусно с овощами по-китайски перемешать или салат "Табуле" сделать. Шер давала один из вариантов в этой теме в 1-й части. (посмотри в путеводителях, там всё грамотно где и что можно найти). Я там кстати тоже описывала свой вариант. Короче вкусно эту крупу с любыми овощами - готовыми или сырыми. Заправить можно соевым соусом и растительным маслом. Или растительное и сок лимона. Как фантазия подскажет. |