| Cher, спасибо за салатик, обязательно сделаю. И вопрос. Вчера купила крупу, называется Кинуа. Похожа на пшонку. Если знаешь, что это такое, то поделись , пожалуйста рецептиком. А я вчера делала "мясной хлебушек". Замочила 1 ст. соевого сухого форша на полчаса в холодной воде. За это время прижарила 2 луковицы, 1 большую морковку и добавила туда мякоть 3 помидор. 1 большой баклажан нарезала на пластинки и прогрилила на сковородке гриль. Отжала "фарш", смешала с овощами, добавила туда 2 яйца, 0.5 ст сухарей, соль, перец, ст.л. измельченных сухихи грибов. Форму обложила баклажанами, положила туда "фарш" и закрыла. Пекла при 180 градусов 50 минут. Очень вкусно получилось |