Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: LenaBouton 4.09.2004 - 01:39 |
Перевёрнутый пирог с баклажанами, сладким перцем и козьим сыром песочное тесто 2 баклажана 3 сладких перца (1 зелёный и 2 красных) репчатый лук 3 помидора 300 грамм козьего сыра для бутербродов (можно взять модзареллу или фету ) ОМ прованские травки (чабрец, розмарин) Порезать баклажаны на кружки 8-10мм, смазать их ОМ, разложить на бумаге для выпекания и запечь в духовке 30 мин при 180'°. Помидоры порезать на четвертинки, лук и перец - кубиками, потушить(с ОМ! ) с травками и перцем, дать выпариться воде. В смазанную форму для пирога ложками выложить половину козьего сыра и выложить самые красивые кружки баклажан, положить тушёные овощи, хорошо "притоптать" ложкой, потом снова сыр и оставшиеся баклажаны, поставить на 10 минут в духовку при 210°. Выложить тесто на овощи, запихать края вовнутрь, и снова в духовку на 30 минут ( я ставила на 180°). С холодным розовым или лёгким красным - красота!!! |