Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: LenaBouton 4.09.2004 - 01:39
Перевёрнутый пирог с баклажанами, сладким перцем и козьим сыром

песочное тесто
2 баклажана
3 сладких перца (1 зелёный и 2 красных)
репчатый лук
3 помидора
300 грамм козьего сыра для бутербродов (можно взять модзареллу или фету wink.gif )
ОМ
прованские травки (чабрец, розмарин)

Порезать баклажаны на кружки 8-10мм, смазать их ОМ, разложить на бумаге для выпекания и запечь в духовке 30 мин при 180'°.
Помидоры порезать на четвертинки, лук и перец - кубиками, потушить(с ОМ! smile.gif ) с травками и перцем, дать выпариться воде.
В смазанную форму для пирога ложками выложить половину козьего сыра и выложить самые красивые кружки баклажан, положить тушёные овощи, хорошо "притоптать" ложкой, потом снова сыр и оставшиеся баклажаны, поставить на 10 минут в духовку при 210°.
Выложить тесто на овощи, запихать края вовнутрь, и снова в духовку на 30 минут ( я ставила на 180°).

С холодным розовым или лёгким красным - красота!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)