Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: LenaBouton 3.09.2004 - 23:51
Юлька
пардон, не поняла.

Cher
про кучу ссылок - дай, конечно дай!!! И всю кучу! biggrin.gif
Тесто - я так и хотела перевести - песочное, только бризЕ, по-моему, твёрже и не такое рассыпчатое, ну ладно, пусть будет песочное. Я тоже до Франции знала эти два вида, разве только ещё слоёное - feuilletée.
А блины твои Серёга увидел на фотке и теперь просит!!! Буду делать! smile.gif Завтра же! Он и фотик уже обещнулся для такого дела biggrin.gif

Лайла
а как - с селёдкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)