| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
| Автор: MYMZYA 2.09.2004 - 21:22 |
| Хочу отчитаться о проделанной работе Я была в полном восторге сразу по прочтению рецепта Сырники из рикоты в абрикосовом конфитюре. Идеа запекания просто гениальна, на мой взгляд. Попробовала делать из домашнего творога по консистенции очень близкой к рикоте. Первый раз запорола я эти сырники. Причина, как это очень часто бывает, разныe духовки/разные формочки для запекания. Не думаю, что причина в твороге. Они у меня пригорели, прлипли к форме, и то что мне удалось выковырять из формы, было суховато. Но было также ясно, что все это поправимо. Вот сегодня повторила, учитывая накопленный опыт. Полный отпад! Впрочем, как и ожидалось. Легкие, воздушные, красивая легкая золотистая корочка. Мужу очень понравилось тоже, он заскочил домой на секунду, пришлось делиться Для информации: форма у меня с антипригарным покрытием, духовка была прогрета до 350Ф(180Ц=356Ф), режим Bake (без конвекции). Держала их там 30 минут, можно было бы и чуть дольше. Заполняла формочки на 3/4, они вуросли на 1/4 над краем. Для справки, неудачный вариант: конвекция, 356Ф, 30 минут, формочки заполнены на 1/2. Cher, спасибо, рецепт и идея-отличные! |