Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Cher 2.09.2004 - 14:51
В свете пропаганды всяческих песто-соусов с первой странице, приступлю к рекомендациям в его использовании. Вкуснющий рецептик бутера - просто, быстро, ну а вкус...Попробуйте, скажите, что получится.

Горячий бутерброд с песто из рукколы

В свете пропаганды всяческих песто-соусов с первой странице, приступлю к рекомендациям в его исполь...

песто из рукколы
(на первой странице уже стоит рецепт, но повторение для тех, кто будет искать)
100 гр. рукколы
1 зубок чеснока
50 гр. пармезана (можно заменить на пекорино) натертого
3 ст. л. кедровых орешков
цедра половины лимона
100 мл. ОМ
Помыть зелень, обсушить на салфетке, мелко порезать, все ингредиенты, проме ОМ и пармезана, сложить в миксер измельчить в миксере, после чего понемногу влить ОМ.

Нарезать хлеб. Слегка смазать растительным маслом (кисточкой) и поставить запекаться в горячую духовку. Нарезать моцареллу. Как только хлеб станет запекаться, нгор еще не станет коричневым, вынуть, уложить кусочки моцареллы, посыпать листочками тимьяна. Поставить в духовку.
Моцарелла должна начать плавиться. Выньте бутерброды, размажьте по поверхности песто и посыпьте пармезаном или пекорино романо.
И все. biggrin.gif
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)