Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 2.09.2004 - 14:51 |
В свете пропаганды всяческих песто-соусов с первой странице, приступлю к рекомендациям в его использовании. Вкуснющий рецептик бутера - просто, быстро, ну а вкус...Попробуйте, скажите, что получится. Горячий бутерброд с песто из рукколы песто из рукколы (на первой странице уже стоит рецепт, но повторение для тех, кто будет искать) 100 гр. рукколы 1 зубок чеснока 50 гр. пармезана (можно заменить на пекорино) натертого 3 ст. л. кедровых орешков цедра половины лимона 100 мл. ОМ Помыть зелень, обсушить на салфетке, мелко порезать, все ингредиенты, проме ОМ и пармезана, сложить в миксер измельчить в миксере, после чего понемногу влить ОМ. Нарезать хлеб. Слегка смазать растительным маслом (кисточкой) и поставить запекаться в горячую духовку. Нарезать моцареллу. Как только хлеб станет запекаться, нгор еще не станет коричневым, вынуть, уложить кусочки моцареллы, посыпать листочками тимьяна. Поставить в духовку. Моцарелла должна начать плавиться. Выньте бутерброды, размажьте по поверхности песто и посыпьте пармезаном или пекорино романо. И все. Приятного аппетита! |