Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Alycha 31.08.2004 - 12:58 |
Киш с баклажанами.Тесто 300 гр творога, 50 гр масла, 1 чашка муки, 1 желток, 0.5 ч.л. соли.1 ч.л. разрыхлителя. Быстро замесить тесто, я месила на пульсе в комбайне, положить на 1 час в холодильник. Пропарить 2 баклажана в микро примерно 10 минут, потом подпалить их на огне. Очистить от кожицы, порезать на мелкие кусочки. Поджарить лук порей, большую луковицы и смешать с баклажанами. Добавить травки, соль, перчик. Взбить 2 яйца с пачкой 20% сливок, добавить туда 100 гр натертого сыра (поострее) и взбить еще раз. Баклажаны положить на тесто (тесто мягкое, можно только примять руками), залить яичной смесью и поставить на 40 минут на 180 градусов. |