Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Alycha 31.08.2004 - 12:58
Киш с баклажанами.Тесто 300 гр творога, 50 гр масла, 1 чашка муки, 1 желток, 0.5 ч.л. соли.1 ч.л. разрыхлителя.
Быстро замесить тесто, я месила на пульсе в комбайне, положить на 1 час в холодильник.
Пропарить 2 баклажана в микро примерно 10 минут, потом подпалить их на огне. Очистить от кожицы, порезать на мелкие кусочки.
Поджарить лук порей, большую луковицы и смешать с баклажанами. Добавить травки, соль, перчик.
Взбить 2 яйца с пачкой 20% сливок, добавить туда 100 гр натертого сыра (поострее) и взбить еще раз. Баклажаны положить на тесто (тесто мягкое, можно только примять руками), залить яичной смесью и поставить на 40 минут на 180 градусов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)