Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 30.08.2004 - 11:56 |
Далее мы аккуратно готовим все составляющие, необходимые для приготовления суш. То есть: режем рыбу, овощи, все выкладываем на стол, чтобы удобно было брать. Так же готовим все материалы, необходимые длы исполнения суши. А так же выбрать типы суши, которые вы хотите приготовить и подробно написать на листе бумаге, что и в какой последовательности надо готовить. Порверьте, это самый удачный метод. Так же нужно иметь обязательно - листы из водорослей, в которые будете заворачивать суши, бамбуковый коврик - он вам понадобиться для сворачивания роллов и у меня еще есть такая пластмассовая штучка, в которую укладывается кусочек рыбы (креветки), сверху рис, приминается крышечкой, и из этой пластмаски вынимается приличный кусочек риса с рыбкой (креветкой). Советую приобрести - все штучки получаются одинаковыми. |