Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Galka 17.01.2005 - 23:41
Трампампулька

Вот он, рецептик (высмотрела его в книжном магазине в толстенной и дорогущей книге по французской кухне):

250 г гречневой муки
1 яйцо
500 мл воды
1 ст.л. морской соли

Приготовление такое же, как у Cher в рецепте: Бретонские галеты (блины из гречневой муки).

Так же , как и Cher, я добавила перед выпечкой оливковое масло в тесто и размешала. Да, соли я взяла меньше, чем дано в рецепте - 1 ч.л. обычной соли, но мы мало потребляем соли. Тесто сделала вчера поздно вечером и поставила в холодильник, а пекла сегодня днем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)