Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Galka 17.01.2005 - 23:41 |
Трампампулька Вот он, рецептик (высмотрела его в книжном магазине в толстенной и дорогущей книге по французской кухне): 250 г гречневой муки 1 яйцо 500 мл воды 1 ст.л. морской соли Приготовление такое же, как у Cher в рецепте: Бретонские галеты (блины из гречневой муки). Так же , как и Cher, я добавила перед выпечкой оливковое масло в тесто и размешала. Да, соли я взяла меньше, чем дано в рецепте - 1 ч.л. обычной соли, но мы мало потребляем соли. Тесто сделала вчера поздно вечером и поставила в холодильник, а пекла сегодня днем. |