Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 17.01.2005 - 16:36 |
Фаршированные офощи с тофу Значит так, берешь морковку, трешь, стушиваешь с луком и грибами, солишь, перчишь, тофу ломаешь на кусочки, можно в крупную крошку. Смешиваешь с овощами. Даешь постоять, чтобы тофу пропиталось. Начиняешь овощи, я люблю перцы, ставишь их в кастрюльку и заливаешь смесью томатной пассаты и коробочки сливок. Тоже солишь, перчишь, доводишь до кипения и оставляешь на несильном огне тушиться дальше. Около часа. В конце можно добавить кубики моцареллы. Если пассата покажется кисловатой, добавь пару кусочков сахара. Подавать с соусом, а он получается суперский! Я этот рецепт очень люблю! |