Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 24.12.2004 - 17:31 | ||||||||
это оливковое масло
можно моцареллой, но все же это будет иной вкус, тогда заливку нужно посолить и побольше всяких специй положить
Спасибо!
Наташа, к пирожкам, как такового рецепта нет. Слушай: Начинка: фета (произвольно, у меня она просто осталсь от закусок) коробочку рикоты трав побольше (тот же кервель, базилик - да все, что угодно) креветки я замариновала в заливке из под буше, добавив еще зубок чеснока. Потом все обжарила в гриле пару минут На кружок таста фило я выкладывала 1 ст. л. начинки и две креветки сверху. Тесто предварительно смазывала растопленным маслом, а потом заворачивала. Сверху еще слегка прошлась кисточкой. Выпекала на 180 градусах, минут 15-20, пока не зарумянились. Все. Приятного аппетита! |