Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 14


Автор: slovenka 23.03.2009 - 20:34
lisakirsenko
мне удобно сначала арилом он высыхает и перекрываю всё масл. красками . не по мокрому ,без добавления масла . Кисти ,сначала беру среднюю и грубо наношу краску но тонкий слой потом с маленькой плоской делаю переходы и добиваюсь уже нужных оттенков и в конце самой тонкой дорабатываю. Мазков на картине не видно потому что краска растёртая . Размер 50 на 40
наверное нечего не понятно из того что я написала biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)