Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 14


Автор: МочикаСан 16.03.2009 - 15:36
Peter
цитата::
,какой пастелью ты пользуешся и какая бумага есть под неё,какая лучше по твоему?

Пастелью, я начала пробовать, не от хорошей жизни... Места мало, пока подготовишь все для масла - уже все убирать нужно... А тут вроде.... раз и .. (ПРАВДА ИЗ-ЗА ГРЯЗНЫХ РУК, ПОТОМ ТО ТЕЛЕФОН, ТО ДВЕРИ ОТМЫВАТЬ НАДО... ) У меня была коробочка сухой пастели, купленной по ангебот(У), - со скидкой значит,в пределах 6 евро. Бумага была только акварельная, но я вычитала, что ее тоже можно, только предварительно прогрунтовав, грунт , у меня тоже нашелся в наборе акриловых структур - паст, еще у меня несколько пастельных карандашей. Этим и начала, а потом , как всегда -аппетит приходит во время еды....Сейчас разжилась Faber-Castell и Rembrandt , бумагу пока покупаю поштучно, смотрю, что лучше..
цитата::
эффект получается,что слёзы в глазах,

Перед оформлением работы - паспарту, стекло.. еще много пастели слетит, просто белой прошлась последней, может чуть крупновато... учту biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)