Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 14

Автор: leoonor 16.03.2009 - 10:37
Peter
Ой и насмешил.. laugh.gif Не знаю, что имела ввиду Ирина..по-моему она уже проговорилась... biggrin.gif , но если взглянуть на твою картину с психологической точки зрения, то каждый цвет, их сочетания..выдают бессознательные стремления человека..мы же когда рисуем, не задумываемся какой цвет выбираем...все интуитивно..сегодня нравится одна гамма..через некоторое время - другая, но все подчинено внутренним законам..и это показывается через палитру красок...есть такая даже область "арттерапия"..когда не просто рисуем, а и лечимся одновременно.. biggrin.gif
цитата::
И ещё вопрос: доктор,сколько мне осталось?

Нуууу... biggrin.gif Судя по цветам...ты мужчина в самом разгаре... laugh.gif tongue.gif
Идея с ирисами у мужика классная.Только на мой вкус как то всё разрозненно,словно мозаика из разных кусочков

Вот меня тоже идея впечатлила...просто не ожидала в конце такого.. biggrin.gif
дуремарчик
Что значит, отлип?

Это когда пальчиком трогаешь аккуратненько..высохла иль нет...считается..если не прилипает..не оставляет следов на пальчике..значит высохла...но я жду еще...тут зависит какими средствами при написании ты пользовалась в процессе..может внутренние слои еще не все...все таки думаю что месяца 4 надо подождать до покрытия лаком..и ретушный лучше между слоями...а вот даммаровый или другой...уже окончательно!! biggrin.gif