| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 14 |
| Автор: natashenka 15.03.2009 - 18:18 |
| Надя вот то да!!!Опять портрет!!!КЛАСС!!!!ЗДРОВО.Подбородок немного поднять можна а стальное супер!!А сколько времини ушло и какой размер напиши плиз. Спасибо большое за советы.Век живи век учись. Жани КРАСОТА!!!!!Да еще такая большая картина.Наяву наверное здорово смотрится.Мне очень нравится. polon555 Людмила,я наброски по Бобу кагда рисовала совсем не делала даже когда мастихином людей рисовала с зонтами тоже.А потом попробовала сделать и сразу получается легче и красивее.Когда рисовала ветку на 5 холстах ,нужно было сделать, мне муж говорил попробуй сначала карандашом, так нет, я сразу шпателем стала рисовать.Потом увидела что она немного массивнее получилась.Теперь все время глаза режет .Так что пришла к выводу что пока руку не набеш лучше карандашем сначала. Да, и не слушайте вы что вам говорят рисуйте для себя ,рисуйте что вам нравится и от чего получаете удовольствие.Удачи вам! У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ. Покрываете лы вы ваши картины лаком или чем то другим и сколько времини нужно выдержать после высыхания.Я знаю что после 6 месяцев.А раньше никак нельзя?Я купила варниш в банке такой как лак для волос не нужно пользоваться кистью только пшикать.Был такой что блестит но мне не очень нравится когда блестит иногда изза блеска невидно что на картине поэтому купила матовый.Холстов как я хотела небыло.Наверное я рано обрадовалась когда возникла идея перетянуть.Там же эти подрамники на станках специальных делали.Но муж сказал что мне сделает . rolleyes.gif Да еще там продают такие подрамники что самой можно сложить размер какой хочеш.Получается только за подрамник гдето 15 долларов.И опять же такой как мне нужно не было.Как всегда smile.gif . Леночка хорошо Надя говорит.Пройдет время и ты сама захочеш портрет дочки написать.Посты мои в начале смешные были потому что русской клавиатуры небыло. wacko.gif Хорошо что нашли на Брайтоне. |