Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 14

Автор: Syberia 15.03.2009 - 08:06
МочикаСан
цитата::
Леночка, тут особо не понарушаешь... демократия под зорким колпаком .....

Понимаю, и сочувствую, хотя это даже хорошо, что порядок! У нас вот бардак во всем!

polon555
лаванда освежает сразу..нет слов!!

А представляете ronnik ее напишет, вот освежимся!!!! Думаю, все должно прекрасно получится!!!

Peter
А по клеточкам кстати можно рисовать даже без построения,это тем хорошо,кто не в ладу с перспективой,построением,пропорциями и т.д.

Да, например, мне.
С перспективой я вроде бы разобралась. Но вот некоторые отдельные случаи мне все же покоя не дают! Например, лопасти на моей мельнице. Как вычислить точки схождения? Например, для двух лопастей они должны быть наверное на горизонте (но как понять где именно на горизонте?), а на двух других где? Никак не могу понять. И в книжках не нашла, может не там искала...
На всякий случай, вот картинка той мельницы.
Леночка, тут особо не понарушаешь

дуремарчик
я это интуитивно сделала - очень боялась ошибиться!

Ну вот видишь, ты интуитивно используешь профессиональные приемы!!!!

leoonor
А я на отпуск намечаю пофоткать...гуашикой порисовать (все возьму с собой).

Твои гуашики - это такое чудо!!! Конечно, надо все брать с собой и радовать своим творчеством себя, нас и все свое ближайшее окружение!!!

ronnik
Да эта картинка про то же, но намного красивее. На моей "грядки" - ближе, наверное, поэтому сливаются, но должна была быть условная черта благодаря направлениям роста цветов. Что я и смазала посредине. Такую (твою) картинку можно теперь рисовать, потренировавшись.

Тренировка была очень хорошая!!! Пробуй эту!! У тебя все замечательно получится!!!

iriska30
спасибо.нет это масло tongue.gif

В любом случае - замечательно!

olga5
Картина твоя мне оч понравилась,особенно кусты удались.Молодец!! И еще,поздравляю с новой работой.

Пасибочки!!! wub.gif