Ну вы народ даете!!!!Столько красивых картин что не налюбуешся.
Елеонорочка ,Алушка спасибо девочки!
Надя, я только одно фото сделала по наброску а после этого все покрыла мидиумом и карандаш размазала так по холсту что еле видно главные линии.Должна вам сказать что восхишаюсь вами и всеми другими кто рисовал или рисует портреты.Не простое это дело.Вчера вечером покрыла все одним тоном и начала добавлять тени.Но мне показалось что получается очень загорелый,смуглый не такой как на самом деле.Все замазала опять сегодня буду работать над тенями.И нос, мне кажется это самое сложное место в портрете .а вы над чем тоработаете?
Петер,молодчина!!!!Очень красиво!!!!Этот конь намного лучше предыдущего.Я тут тебе пару идей подкину если не против

Ира ,красивый пейзаж!!!!Немного дерево на переднем плане лысоватое.А так все очень красиво и цвета приятные.
marda Замечательные стихи!и картины тоже.Смешаная техника хорошо смотрится но по Бобу мне больше нравиться.
Galina77 ого сколько картин сразу. Сирень просто замечательная.
Елеонора мне тоже ирисы очень понравились.
Жаночка вот рылась для тебя тоже кое что нашла

Петер, я вот только теперь увидела что нашла твоего же коня и предложила тебе нарисовать у тебя фон другой вот я и запуталась.Я его уже удалила
Алена это первый мастехин?Молодчина.Осебенно мне задний план очень понравился.А на переднем поле немного странное. |