Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 14

Автор: Syberia 14.03.2009 - 14:33
leoonor
цитата::
правда передний план я не поняла, что там вообще должно быть..

И я тоже... Честно говоря, там и в уроке не очень понятно что это. Конечно, когда видишь этапы, то уясняешь для себя, что это поле, а результат получается какой-то странный.
А вообще, ronnik, получилось очень похоже, тем более акрилом!!! Молодец. Мне не понравился сам урок, но ты молодец!!!
wub.gif
цитата::
Рисовала по уроку, кое-что от себя (маки, желтенькое, например) для контраста добавила. Ну что вам сказать, видимо мне , бесталанной, Боб Росс не по зубам.

Надо было еще больше от себя добавить!!!!Наверное нужен больший контраст, или какие-нибудь бороздки между грядками, как в других работах, которые фрумушика выставила. В путеводителе они тоже есть. Но на всякий случай повторюсь, они здесь.
И ты совсем не бесталанная, и этот урок совсем не Боба, автор Jean-Marc Janiaczyk!!!! biggrin.gif
Посмотри на эту картинку. Понимаю, что в твоей другой ракурс. Но все же эта выглядит убедительнее.
правда передний план я не поняла, что там вообще должно быть
Может маслом попробуешь? По-моему получилось хорошо, но беда, что акрил быстро сохнет. И не подправить ничего! Я в тебя верю!!!

Relnika
Молодчина!!! Боб получился чудный!!!

iriska30
Картины - замечательные!!! Это все акварель?
Натюрморты - вообще высший класс!!!!