| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 14 |
| Автор: Syberia 14.03.2009 - 07:14 | ||||
дуремарчик
Ты прям настоящий художник!! Я как-то читала такую историю: Какой-то известный художник (не помню точно кто именно) преподавал в изо-студии. Перед началом занятий он пришел пораньше и на палитре смешал горы красок, которые ему должны были понадобиться. Основную работу он всегда делал на палитре, а картины потом писал "на одном дыхании". После этого он вышел. Тут стали приходить его ученики. И один из них решил "помочь" своему педагогу и очистил палитру. Когда вернулся учитель, то сказал: "Не дай Бог никому таких учеников!". polon555 ОляЛю МочикаСан Спасибо девочки!!! leoonor
Я намеренно выбрала подобный пейзаж, чтобы разобрать плановость. Рисовать тоже самое не хотелось, а когда он похож на предыдущий, то мне легче это сделать. Наша елочка мне в прошлый раз внятно написала, что я композиционно приврала, после этого я и сама тоже это увидела, поэтому проделала работу над ошибками. Но вода мне не нравится - болото какое-то получилось. Может быть позднее переделаю, если никому не отдам iriska30 Мы рады Вам, присоединяйтесь!!! Для первой картины по-моему - замечательно. Выставляйте и остальные!!! Ой, сколько тут мам молодых собралось!!! И еще одна вступает!!! Видимо быт заедает, и душа требует прекрасного!!! А кто ищет, тот всегда найдет!!! Вот и нашелся этот форум для наших молодых мамочек!!! Как же все-таки это замечательно!!! СНЕЖАНАС Какие замечательные цветочки!!! marda Красивые картины, хорошие стихи!!! |