| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
| Автор: Imira 17.09.2004 - 18:33 |
| Maniusha Спасибо, у меня еще вопросик - 100 грамм белка это сколько белков в штуках И еще - сироп надо сразу весь во взбитые белки вливать или постепенно? И потом взбивать тоже миксером - как и белки или вручную (иногда ведь это принципиально важно). Я обычно при взбивании безе сахар сыплю на глаз и потом иногда подсыпаю, это не страшно для этого рецепта? И можно ли в такое безе добавлять при взбивании лимонную кислоту? А насчет кастрюлек - сколько их уже перешло в лучший мир, и скольким еще предстоит... А можно заварное безе заранее делать и хранить в холодильнике? Уф, вот сколько вопросов получилось:) |